お金・保険 広島市でお住いの方で今月育休手当振込み予定でまだ入ってないって方い… 広島市でお住いの方で今月育休手当振込み予定でまだ入ってないって方いますか?? 前回16日に振込みがあったのですが、私はまだ今月入っていません、、、 遅れてるんですかね? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 育休手当 広島市 hk☺︎︎☺︎︎☺︎(妊娠32週目, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしか、職場が毎回書類を出してそこから手続きしてからの入金になるので職場が書類をまだ出していないか、出すのが遅れたんだと思いますよー😊 あたしは、毎回入金日違います🥰 2月19日 hk☺︎︎☺︎︎☺︎ そうなんですね🤗 出し遅れたのかもしれません🥺 もう少し待ってみます✨ ありがとうございます🙇♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
そうなんですね🤗
出し遅れたのかもしれません🥺
もう少し待ってみます✨
ありがとうございます🙇♀️