たろこ
7ヶ月わたしもイライラピークでした……検診の時に先生に言われたのは6,7,8ヶ月の赤ちゃんの悩みが一番多いみたいです。私も悩みましたが今は夜泣きや夕方にずっと泣かれるなどの悩みは減りました❗
たろこ
7ヶ月わたしもイライラピークでした……検診の時に先生に言われたのは6,7,8ヶ月の赤ちゃんの悩みが一番多いみたいです。私も悩みましたが今は夜泣きや夕方にずっと泣かれるなどの悩みは減りました❗
「生後7ヶ月」に関する質問
【離乳食 卵について】 もうすぐ生後7ヶ月になる娘がいます。 先週から卵黄をスタートして、 今日は卵黄半分を食べました🥚 今のところアレルギー反応もなく順調なのですが、 卵黄一個をどのように食べさせるか迷ってい…
生後7ヶ月離乳食嘔吐、びっくりするし疲れます... 週に1度あるかないか、気管に入ったような感じで咽せて食べたもの飲んだもの全嘔吐します😓 吐く頻度自体は減ってきている気もするのですが、めちゃくちゃビビるし、…
生後7ヶ月です。 首を横にブンブン振るのですが 同じような事していたお子さんいますか? 意識ははっきりしていてブンブンしている時に 声をかけるとこっち向いてニコっとするので てんかんとかでは無さそうなのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント