コメント
りり
私もです😱😱
36週〜37週で1キロ
37週〜38週で1キロです、、、
昨日おしるしきたので早くうんじゃいたいです
♡ボンポワン♡
私は二人目の時悪阻が酷かったこともありトータルで3キロくらいの増加だったんですがそのうちの2キロは臨月入ってからの2週間で一気に増えました😂本当に臨月は空気吸っただけで体重増えます😭
怒られても注意されても増えちゃうんですよね😅もうここまで来たら産んでから考えましょう😂
-
YUMI
空気吸っただけで太るの分かります😂😂
産後減ることを祈って無駄なあがきを頑張ります🥗- 2月19日
ぷー
1人目が+18キロになってしまい、先生が体重がなぁ~と言われたので水だけでも増える❗️と言ったら野菜だけで頑張れと言われました😅
今はなるべく増えないように夜だけ米抜きしてます。
太るのは簡単で痩せるのは難しいです💦💦
-
YUMI
わたしも1人目+13キロで体重のこと言われてました😂😂
ほんと太るのはすぐなのに産後いつまで経っても痩せなかったです🤭💭- 2月19日
-
ぷー
産後は8キロ位しか戻らず
母乳も出ずでした😂
今回妊娠わかってから3キロ減りました。
私は食べづわりなのでき気を付けてます💦💦- 2月19日
-
YUMI
同じくです😅
今回悪阻も酷くて−4キロだったのに妊娠前+6キロまできてしまいました🤦🏻♀️
減った分どこにいったのか、、、(笑)- 2月19日
みーたん
36週〜37週の1週間で2㌔増えました😭
看護師さんとわーわー騒いでたのが聞こえたのか…何も言われませんでした笑
-
YUMI
臨月で気が抜けるわけじゃないですけど何故か増えていきますよね😂😂
勝手にむくみと赤ちゃんのぶんだと信じてます(笑)- 2月19日
YUMI
妊娠前では信じられないぐらい間食しちゃいます😂
わー♡もうすぐですね!
私は1人目予定日超過したので今回もそのくらいになりそうです(笑)
りり
もうすぐ産む為のエネルギーチャージと開き直ってます(笑)(笑)
YUMI
なるほど!私もプラスに考えときます🤣🤣