子育て・グッズ 安中市の保育園またはこども園に通われてる方に質問です!一人目の子が保… 安中市の保育園またはこども園に通われてる方に質問です!一人目の子が保育園に通ってて二人目を妊娠して産休育休を取得する場合って退園になってしまうんですか?😖 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠 二人目 こども園 安中市 m.a(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なぎ 私は高崎市なのですが職場の同僚が安中在住ですが、退園なく継続していましたよ。 フルタイムだったので標準でしたが、産休までは標準保育で、育休開始日から短時間認定に切り替わったハズです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント