なぎ
私は高崎市なのですが職場の同僚が安中在住ですが、退園なく継続していましたよ。
フルタイムだったので標準でしたが、産休までは標準保育で、育休開始日から短時間認定に切り替わったハズです。
なぎ
私は高崎市なのですが職場の同僚が安中在住ですが、退園なく継続していましたよ。
フルタイムだったので標準でしたが、産休までは標準保育で、育休開始日から短時間認定に切り替わったハズです。
「保育園」に関する質問
最近赤ちゃんと日中過ごすのがしんどいと感じることが多くなりました😢 皆さんどう乗り切ってますか? 夜3〜4回起きてきて、 日中もお昼寝ほぼせず、最近暑くなってきた&夜寝れてないので身体がダルいです。 保育園は早…
夫の出張について 現在7ヶ月の赤ちゃんがおり、まだ保育園にも通っていません。 そんな中、夫の4日間の研修による出張が決まりました。 出張なんて数年に一回あるかないかの会社で、小さい赤ちゃんがいるのを会社は把握…
1か月半健診にいきました。 特に発達面で指摘されることはなかったんですが、保健センターでやっている親子会に参加しないかと言われて行くことになりました。 何か項目でひっかかったから行った方がいいのかきくと 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント