はじめてのママリ🔰
現金のみぽーんと渡してくれてあとは黙っててくれたら最高ですよね🥺笑
fujifab
うちは義母に相談せずに自分達だけで選んでランドセルと学習机買いました。
後々入学準備のお金いただきました。
親子で決めたいですよね。
はじめてのママリ🔰
現金のみぽーんと渡してくれてあとは黙っててくれたら最高ですよね🥺笑
fujifab
うちは義母に相談せずに自分達だけで選んでランドセルと学習机買いました。
後々入学準備のお金いただきました。
親子で決めたいですよね。
「義母」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
義父母と同居しています。 昨日、気持ち悪!って思った出来事。 (2階は私たちのエリア、1階は全員のエリアになってます) たまたま掃除して疲れてベットで携帯をいじってる時に... 物音がしたのでふと廊下にでると義母が…
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント