はじめてのママリ🔰
現金のみぽーんと渡してくれてあとは黙っててくれたら最高ですよね🥺笑
fujifab
うちは義母に相談せずに自分達だけで選んでランドセルと学習机買いました。
後々入学準備のお金いただきました。
親子で決めたいですよね。
はじめてのママリ🔰
現金のみぽーんと渡してくれてあとは黙っててくれたら最高ですよね🥺笑
fujifab
うちは義母に相談せずに自分達だけで選んでランドセルと学習机買いました。
後々入学準備のお金いただきました。
親子で決めたいですよね。
「親子」に関する質問
はっきりせず後回しにされる友達についてです。 その友達(お互い親友だと言ってる)は車で高速使って1時間50分くらいの距離に住んでます。 旦那さんの実家が私の住む県にあり、年に5〜6回家族でこちらに来ています。 …
口癖が親子揃って 「ばか、あほ」ってやばすぎ😅😅😅😅 私の祖父とその娘😅😅 むりすぎる。色々買ってくれて有難いんだけど、、。 本人は口癖だから当たり前のように 言ってるけど言われる側はイライラするし傷つくし、 むかつ…
義姉の発言について。 家族経営の会社の嫁として働いており、義姉(一回り上)とも同じ職場です。 義理家族の仲は濃く、行事ごとも多く必ず一緒に集まります。 今まで沢山の事を我慢してきましたが、息子が生まれてから我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント