家事・料理 旦那が仕事場でドラゴンフルーツを大量にもらってきました!好きなので嬉… いつもお世話になっています( ´ω`) 旦那が仕事場でドラゴンフルーツを大量にもらってきました! 好きなので嬉しいのですが、食べ方がそのまま食べるしか思いつきません(笑) 何かいいアレンジ方法ありませんか? 少しマイナーなフルーツですが、いいアイデアお願いします\(^o^)/ 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 旦那 食べ方 レンジ ☆★あやか★☆(8歳) コメント まりか サラダに入れましたが美味しかったです♡ オレンジとかグレープフルーツと合わせたシトラスサラダに合いますよ♡♡ 8月17日 ☆★あやか★☆ サラダですか(((o(*゚▽゚*)o)) 思いもつきませんでした!! ドレッシングはどのようなものをかけましたか?? 8月18日 まりか ピエトロとか玉ねぎたっぷり系がオススメです♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★あやか★☆
サラダですか(((o(*゚▽゚*)o))
思いもつきませんでした!!
ドレッシングはどのようなものをかけましたか??
まりか
ピエトロとか玉ねぎたっぷり系がオススメです♡