コメント
ゆーかち
17wのころはぽこぽこしてました!
今はボッコボコだったり、うにょ!だったりしますよ(*^_^*)
ゴロぽん
下腹部のチクチク私もありました!
あと少し張りやすかったので、その1〜2週間は安静にしていることが多かったです。
胎動も自分の拍動なのか腸の動きなのか胎動なのかよくわかんなかったです。笑
ゆーかち
17wのころはぽこぽこしてました!
今はボッコボコだったり、うにょ!だったりしますよ(*^_^*)
ゴロぽん
下腹部のチクチク私もありました!
あと少し張りやすかったので、その1〜2週間は安静にしていることが多かったです。
胎動も自分の拍動なのか腸の動きなのか胎動なのかよくわかんなかったです。笑
「初マタ」に関する質問
7w4d 初マタ 27歳です 子宮が痛みます。 ピリピリ?キリキリ?チクチク?生理痛とは少し違うような気もしますが、生理痛ほどでも無く、あーちょっといたいなーくらいです。 2日前ほどからこの痛みが目立っています。 横に…
現在36週初マタ妊婦です!寝れません! もうかれこれ布団に入って1時間😭 お腹が重いのと眠たいのに寝れない感じです🥲 ひどい時は朝5時まで寝れずの時もあります🤣 臨月の妊婦さん寝れてますか?? もう寝れない時はあき…
質問と言うか、半分相談なのですが、現在31週の初マタです。旦那の悩みで1人モヤモヤしていたのですが、ストレスも溜めたくないので何か体験談かアドバイスを聞いて気持ち入れ替えられたらと思い投稿致しました。 私は結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
個人差はあるのは分かってるのですが、最近は早く胎動来ないかなーと待ちわびる毎日です(´ε` )