子育て・グッズ 上の子とずっと一緒に居るのが結構辛い時があります。寝かしつけも1時間… 上の子とずっと一緒に居るのが結構辛い時があります。 寝かしつけも1時間はざらにかかるので、はよ寝てくれとばかり思ってしまい、冷たくなってしまいます。 上の子はなんでも私じゃないとダメなので、必然的にあたしがずっと見てます。 そういう風に育ててしまったのは反省です… 同じような方いらっしゃいましたら、どのように息抜きしてますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 息抜き 寝かしつけ 上の子 りんご(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽん お昼寝はしてますか?? 2月18日 りんご お昼寝はします。2人同時に。私も一緒に寝る時もあります。多分、私のキャパの問題です😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お昼寝はします。2人同時に。私も一緒に寝る時もあります。多分、私のキャパの問題です😭