その他の疑問 昨日の地震で、ペットに異変があった方いますか?うちは飼っている犬が地… 昨日の地震で、ペットに異変があった方いますか? うちは飼っている犬が地震の1時間ほど前から部屋の中をウロウロしだし、外に向かって吠えていました。 始めはこんな時間に外に不審者ー?と思いましたが旦那に見てもらっても何もなく、今考えれば地震を予知していたのかな?と、、、。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 旦那 地震 ♫♫♫(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの犬も地震の前は吠えながら階段を上り降りしです! 猫は、2匹いますが2匹揃って外見ながらずっと座ってました😂 2月18日 ♫♫♫ やっぱり動物って何かを察知すんですかね😂 時間が時間だっただけに少し気味悪かったんですけど、少し安心しました😂😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
やっぱり動物って何かを察知すんですかね😂
時間が時間だっただけに少し気味悪かったんですけど、少し安心しました😂😂