※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m☆m
その他の疑問

香川県高松市にあるセンコースイミングにお子さんが通っている方います…

香川県高松市にあるセンコースイミングにお子さんが通っている方いますか?😃
雰囲気とか知りたいので教えてください😂

他のところでも高松市内でオススメがあったら教えてほしいです😆

コメント

りょうこ

上の子がセンコースイミングに通っています。
担当の先生も優しいし、顔つけも一瞬しか出来なくて耳が水に浸かるのがすごく嫌がっていたのが、今ではお風呂でもどんどん潜るし、バタ足で進めなかったのが、進めるようになってるし、他の習い事は行きたがらないことがあってもプールだけは楽しいようで、週一回ですが楽しみにしてます。

毎月進級テストがありますが、初めのうちだからか、どんどん進級していきます。
あと、年2回くらいですがプールサイドに保護者が行って見学することも出来ます。
曜日や時間帯によって人数が結構違うなーと思うことがあります。

• m☆m

m☆m

かなり遅くなってすいません💦
    コメントを見てさらに興味をもち、この前見学に行ったら無料体験もさせていただきました😆
    子どもたちも楽しかったと言っていたので前向きに考えてます🎶

本当にありがとうございました✨

• 3月14日
  • りょうこ

りょうこ

グッドアンサーありがとうございます。
    無料体験も出来たんですね!
    ぜひ前向きに検討してみてくださいね😄

• 3月15日