妊娠・出産 昨日から急に吐き気というのでしょうか気持ち悪くなります。お腹は空く… 昨日から急に吐き気というのでしょうか 気持ち悪くなります。 お腹は空くので食べるのですが 特に食後気持ち悪くなります。 まさに今。 空腹でも気持ち悪いです。 食べてる方が楽な気もするのですが ホント気持ち悪いと食べれません。 この状態的に 食べづわりなのか吐きづわりなのかわかりません。 どちらなのでしょうか… 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 吐きづわり 食べづわり るびー🔰(3歳1ヶ月) コメント 🕊 両方だと思います! 私は食べる前(空腹時)にムカムカして気持ち悪くてお腹も空くので食べます、でも結局は気持ち悪くなって食べた事に後悔したりしてました😣 2月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント