コメント
たまごボーロ
私も12日に二人目の初AIHでした!
しっかり2層になってると思いますが、体温低いと心配になっちゃいますよね💦
私は一喜一憂しちゃうし、夜中息子に蹴られて起きるので、測ってません。
気休めにもならないかもしれませんが、前に高温期低めだったのに妊娠した、という投稿も見ましたよ!
お互い赤ちゃん授かりますように👶
たまごボーロ
私も12日に二人目の初AIHでした!
しっかり2層になってると思いますが、体温低いと心配になっちゃいますよね💦
私は一喜一憂しちゃうし、夜中息子に蹴られて起きるので、測ってません。
気休めにもならないかもしれませんが、前に高温期低めだったのに妊娠した、という投稿も見ましたよ!
お互い赤ちゃん授かりますように👶
「高温期10日目」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について(写真あります⚠️) 本来生理予定日1週間後に妊娠検査薬で検査すべきなのは重々承知です(;_;) 28日周期で高温期10日目(生理2日前)のタイミングにて排卵検査薬を実施したところ陽性…
3/28に病院で潰れた卵胞確認済みです。 3/31の昼間に排卵検査薬強陽性。夜に排卵痛あり。 タイミングはバッチリだと思ってたし 体温も二段上がり?!なんて思っていたのに今日下がっていて高温期10日目で真っ白陰性でし…
高温期10日目 さるぼぼの妊娠検査薬でフライングしました。 真っ白だったので可能性ゼロですよね?? 排卵検査薬を使用しているので、ズレてることはなさそうです!
妊活人気の質問ランキング
おぬぬ
お返事ありがとうございます◡̈*.。
2層にはなってるんですが
いまいち体温が上がらず💦
体温だけで判断はできないですが
やっぱり気になっちゃいますよね😭
病院で基礎体温見せなきゃ行けないので測らなきゃ行けなくて🥺
ほんとお互い授かってますように。。❤