コメント
s2
私はそんな感じで陣痛でした!
とりあえず病院に電話した方がいいと思います!( ˊᵕˋ )
0016
前駆っぽいですが36週ですし念のため病院に電話しても良いかもしれません(*_*)
-
ほにょにょ
早速の回答ありがとうございます
切迫気味で陣痛きたらすぐ産まれると自宅安静中なので電話してみます- 8月17日
s2
私はそんな感じで陣痛でした!
とりあえず病院に電話した方がいいと思います!( ˊᵕˋ )
0016
前駆っぽいですが36週ですし念のため病院に電話しても良いかもしれません(*_*)
ほにょにょ
切迫気味で陣痛きたらすぐ産まれると自宅安静中なので電話してみます
「妊娠36週目」に関する質問
もうちょっとで36週です。 前駆陣痛って日中にもありましたっけ?💦 今朝からお腹下し気味のような、うっすらと下腹部痛があります。胎動は変わらず、張りはそこまでありません。 1人目のとき前駆陣痛は朝方だけだった気…
2人目です。 前駆陣痛ってありましたか? 35週くらいから夜中に腰周りがズーンっと痛くなる重い生理痛みたいのがきたりします。 2.3回きてその後は治ります。 前駆陣痛あった方って何週くらいで出産しましたか?? いま3…
早産で36週.1740グラムで出産となりました。午前中、産院の保育器で様子みてたけどNICUへ搬送が決まりました。 大丈夫かな…て不安でどうしたらいいのか 出産直後、産声はしっかりしてたので抱っこはさせてもらえました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほにょにょ
約2時間こんな感じなんで電話してみます
s2
2時間もそんな感じなんですね💦
前駆のような気もしますけど、そんな感じの間隔で3時間後には生まれたので( .. )
来てくださいと言われるかもしれないですね!
ほにょにょ
とりあえず旦那も帰ってきたので今から電話してみます