はな
乳児湿疹と思います!
ちょこ
乳児脂漏性湿疹だと思います🙂生後2〜4ヶ月ほどしてホルモンバランスが落ち着いてくると湿疹もおさまってくるみたいです。
はな
乳児湿疹と思います!
ちょこ
乳児脂漏性湿疹だと思います🙂生後2〜4ヶ月ほどしてホルモンバランスが落ち着いてくると湿疹もおさまってくるみたいです。
「お風呂」に関する質問
皆さん、どうやって理想のマイホーム作られましたか、、🏠 現在打ち合わせ中ですが、予算が足りず色々妥協しなくてはなりません😭 主寝室一階で子供部屋を2階にしたいのですが、そうするとLDKが16畳程になってしまったり …
1歳5ヶ月になったばかりの子がいます。 1歳半検診の問診票に、「おしっこやうんちのしつけを始めていますか?」と記載があるのですが何をもってしつけなのでしょう? 現状です↓ ・トイレに行ってくるねと声掛けすると、…
21時前にインターホンが鳴りました💦 お風呂に入ってて出れなかったのですが出てから確認すると女の人でした。(近所では見たことないような人?) なんかの勧誘でしょうか?宗教?NHK? インターホンは一度だけです。 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント