ココロ・悩み 仕事辞めたいがために(育休とりたいがために)妊活してたんかな?結婚した… 仕事辞めたいがために(育休とりたいがために)妊活してたんかな?結婚したら子供産むものだと思ってたけど、ずっと育児不安、育児やめたい、頭がぐるぐる。さいきんは人間らしくなってきて、やっぱり育てなくちゃと思うけど、うまく前向きになれません。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 育休 育児 妊活 仕事辞めたい 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 同じ月齢です! 育児不安、また少し仕事始めたりして子どもと離れる機会を作ったらまた変わってきますよ🥺 2月18日 ダイエット頑張ります。 悩みは尽きませんよね😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット頑張ります。
悩みは尽きませんよね😭😭