その他の疑問 生理になっても母乳増えますか?産後1ヶ月半で、悪露終了して10日しか経… 生理になっても母乳増えますか?産後1ヶ月半で、悪露終了して10日しか経ってませんが生理始まりました💦こんなに早く生理って再開するのですか?母乳増やしたくて頑張ってる中ショックです😭もう母乳増えませんか? 1日8〜10回ほど母乳あげていて足りないので3時間空けて80mLずつミルクを足しています。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 産後 M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ウサビッチ 生理の再開は人それぞれです! 生理が始まってもわたしは 母乳減ることなかったですね🤔🤔 2月18日 M 回答ありがとうございます😊母乳止まらないのなら安心ですが、母乳出したくて桶谷式まで通って頑張ってるのに、生理が来ちゃって「あなたの体はもう母乳作れません」って宣言されたみたいで悔しいです😢 母乳、減らずとも増えることはないのでしょうか、、、 ほんとに微々たる量しか出てないのに、この量で現状維持でも悲しいです😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊母乳止まらないのなら安心ですが、母乳出したくて桶谷式まで通って頑張ってるのに、生理が来ちゃって「あなたの体はもう母乳作れません」って宣言されたみたいで悔しいです😢
母乳、減らずとも増えることはないのでしょうか、、、
ほんとに微々たる量しか出てないのに、この量で現状維持でも悲しいです😭