waon pointと電子マネーwaonポイントの違いは何でしょうか?😓
waon pointと電子マネーwaonポイントの違いは何でしょうか?😓
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
WAON POINTはイオン系列のレジで支払いの時に使えますが、電子マネーWAONポイントは電子マネーWAONに変えないと使うことができません😊
退会ユーザー
WAONポイントは現金のみで付くポイントです。
電子マネーはチャージして
そこからの支払いの時に付くポイントです!
ボーナスポイントも付きます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なぜ2種類ポイント貯まってるのか分かってなかったです😓
- 2月18日
-
退会ユーザー
カード2枚あるんですかね?
それともクレカ一体型ですか?- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
主人のイオンカードの家族カードなんです。
クレジットで払ったり、ワオンで払ったりしてます。- 2月18日
はじめてのママリ🔰
WAON POINTも電子マネーWAONに交換すればWAONが使えるお店ならどこでも使えるようになります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
レジでワオーンと鳴くのはwaon pointの方ということですか?
理解力なくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
電子マネーWAONやWAON POINTを電子マネーWAONに交換するとワオンと鳴きます😌
はじめてのママリ🔰
下の方が書いていますが、WAON POINTは現金のみでなくても貯まります。私はイオンのセレクトカードですが両方たまっています。
はじめてのママリ🔰
なるほど!すごくスッキリしました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
使い方が分からなければイオンなどの端末で全て電子マネーWAONにしてしまえば、WAONにお金をチャージしたと同じになるのでWAONが使える所では普通に使えます😌
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます‼️