ファッション・コスメ 明日仕事の面接行くのですが、服装は私服でいいと言われました!工場みた… 明日仕事の面接行くのですが、服装は私服でいいと言われました!工場みたいなところで、働ける時間によってパートか正社員か決められます 私服ってどんなのがいいんですかね… 普段、GUとかで買った無地のトレーナーとかばっかりなので… キレイめとかカジュアルな服持ってません😭 ユニクロの黒いスキニー?ぽいズボンはいて上はどんなのがいいでしょうか? 親戚の紹介で、雰囲気はそんなかしこまった感じではないです 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 面接 ユニクロ 服装 パート GU スキニー 親戚 正社員 (✿´꒳`)ノ°+.*(生後10ヶ月, 6歳) コメント m 私服でいいと言われても印象を良くするために一応それなりにしていった方がいいと思います。 シャツ+ニット+黒スキニーとか。 2月18日 のん フードの付いていないトレーナーなら良いのではないでしょうか! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント