ドライ系のヘアワックスでオススメありますか??流行りのウェット感は髪質的に苦手です😅💦
ドライ系のヘアワックスでオススメありますか??
流行りのウェット感は髪質的に苦手です😅💦
- ゆきまま(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ショート、ロング、ご希望のスタイルなどご明記されるとアドバイスされやすいと思いますよ😊
ドライ系のヘアワックスでオススメありますか??
流行りのウェット感は髪質的に苦手です😅💦
退会ユーザー
ショート、ロング、ご希望のスタイルなどご明記されるとアドバイスされやすいと思いますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が私の服装に口出ししてきて休日は嫌な気持ちになります。 平日は私も仕事なのでオフィスカジュアルですが、休日は好きな服装がしたいです。私はFUDGEが好きで、そのような服装を好みます。ですが短パンベルト、ポロ…
女の子で、甚平を着るのは何歳くらいまででしょうか? 今小2なんですが服のサイズが140と、年齢にしては大きめです。 去年まで着ていた甚平が120で小さくなったので買いに行ったのですが、130までしか売ってなかったです…
似合ってない変な服装してる人とか見て自分が恥ずかしくなったりするのって共感性羞恥っていうやつですか? 若い男性がかけてる青い透け感のあるサングラスかけてお迎えに来るママさんがいるんですが全く似合ってなくてご…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆきまま
ありがとうございます\(^o^)/
ショートヘアです!!
退会ユーザー
私もショート(刈り上げの前下がり)で、最近はギャッツビーのお湯で落とせるワックスを使っています◎
きちんとセット出来るし、落とすのも楽なので気に入っています😊
ゆきまま
刈り上げとはかっこ良いですねー👏
ショートヘア好きです❤
秋に切ってからはまってます!!ギッツビーなんですね!ドライですか??
退会ユーザー
ショート、楽ですよね😊
ギャッツビー、ドライタイプですよ◎
ゆきまま
調べてみます♡ありがとうございます\(^o^)/