旅行が大好きなので旅行券をと思い、JTBのトラベルギフトカードオリジナ…
突然すみません!
産休育休でお世話になった、同居の義母に誕生日プレゼントを贈りたいのですが、何が良いか悩んでいます。
旅行が大好きなので旅行券をと思い、JTBのトラベルギフトカードオリジナルデザインで作ろう!の閃きも、どうやら使い方が面倒ですし、旅行カタログギフトもどうなんでしょう?
お母さんには、さりげなくリサーチしているのですが、もし行きたい場所がある場合とない場合のことを考え、上手いプレゼント方法はないか?
何方かお力添えお願いします。
- はるくんmama♡(9歳)
はるくんmama♡
ちなみにです!すみません💦
義理ご両親は60代で、旅行はパックとかでしか行ったことがないようなので、宿を決める形にしても、交通手段の手配も大変だし、どうしよー… という悩みもあります。。
みね
宿も日時も勝手に決め予約して温泉旅行をプレゼントしたことがあります^ - ^
我が家は仕事してない義理親なので平日に予約したら空いててよかったわ〜☆と喜んでくれました。交通手段は近くの駅までの送迎付きの宿を探してみてはどうでしょうか?
-
はるくんmama♡
コメントありがとうございます😌
なるほど〜✨
送迎付きのお宿ですね!
思いつきませんでした!
是非参考にさせて頂きます😊- 8月17日
コメント