※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

5粒くらいで1000円するブランドチョコもらうより、チロルチョコ大量に入…

5粒くらいで1000円するブランドチョコもらうより、チロルチョコ大量に入ったなんてことない箱もらったほうが嬉しい説w
ザ、庶民w

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです🙋‍♀️
私も普通にMeijiとかの個包装のチョコもらえた方が嬉しいです😂🙌
高いチョコと普通のチョコの味の差が分かりません😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ❗️高いチョコなんて味わかりません🤣
    スーパーで298円とかで売ってるブラックサンダーとかキットカットとかの袋詰めの方が嬉しい‼️そして美味しい‼️笑

• 2月18日
ゴメス

高級チョコ勿体なくてなかなか食べれないので、メリーの大きい箱のチョコ(50粒くらい入ってるやつ)誰かくれないかな〜と思ってます😁
もらったら超幸せになれるのに〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね❗️
    ゴディバよりメリーですよね🥰同じ値段でも量がメリーのほうが勝ってる🤣チョコはたくさんパクパク食べたいですよ😆

• 2月18日
mio( ¨̮ )︎︎

GODIVAとかブランドのチョコってピスタチオとかベリーソースとかキャラメルソースとか色々な種類入ってるから苦手です😂

普通の大袋に入ってる298円のミルクチョコやチロルチョコの大量の方が安定に美味しいし嬉しいですよね🤣💕

旦那にもいつもお返しはコンビニスイーツかスーパーのチョコ!って言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよく298くらいの大袋のチョコ買います☺️安定に美味しいのが一番ですよね❗️チロルチョコも安い割にクオリティ高いですからね❗️見た目も可愛いし😍
    そうそう!ゴディバも変なソース入ってたり、やたら甘かったりするので私も苦手ですね・・

• 2月18日