コメント
退会ユーザー
うちは旦那からのご褒美で、マークジェイコブスのマザーバックとヴィトンの財布を貰いました(^_^)
3737
洗濯機と冷蔵庫買いました✴
双子妊娠、重くて大変だろうけど頑張ってください(*^^*)❤
-
ゆう
洗濯機と冷蔵庫いいですね!
家族で使える物だったら旦那さんも納得するかもしれません(笑)- 8月17日
ジヨンちゃん
うちはダイソンの掃除機と
ハリー・ウィンストンの指輪買わせました(笑)
-
ゆう
掃除機は我が家にもほしいです😳❣️
指輪もいいですね!今手が浮腫んでて指輪外してるので、痩せたらいいかもしれません(笑)- 8月17日
aiai
私も出産の一時金で黒字になったら
ご褒美に予算2万円で腕時計がほしいです❤️
-
ゆう
双子ちゃん妊娠中ですよね?大丈夫です!絶対黒字になります( ˊᵕˋ )♡腕時計いいですね💓
- 8月18日
☆
少し高価な腕時計を買ってもらう予定ですが育児バタバタすぎてもうすぐ産後9ヶ月なのにいまだに買えてません(T_T)
-
ゆう
双子ちゃん育児お疲れ様です!
私もあと少ししたら双子ちゃん産まれるので、覚悟してます😳‼️お洒落をする余裕なんてありますか?高価でも長い間使えるものならいいですよね!- 8月18日
-
☆
高価なやつはほんとに長く使えるし記念にもなるからいいですよね😃ただ今のところ腕時計をしてたらヨダレまみれにされそうだから確かにまだいいかなって感じです😅落ち着いたら買いたいです!
お洒落する余裕や時間はないですが、なるべく気をつけて清潔感だけはあるように心掛けてます!お洒落すると気分転換にもなりますよね(^o^)もう動き回るのでお化粧するのも一苦労ですが今のところスッピンで外出はしてません!!(笑)
あと少しのゆっくりした時間を満喫してくださいね~😆- 8月18日
ハチヒリソ
こんにちは(*^^*)
私の場合は…ミルク、オムツ、おしり拭きなどに飛んでいきましたぁぁヽ(´o`;
あ、最近やっとオムツ代がなくなりましたが、成長した分食費が増えるぅぅ(´Д`|||)
なので、自分へのご褒美は二人が健康に毎日送ってくれていることです!
これからお腹もググっと大きくなってきますね!
身体ご自愛ください♪
ゆう
バックに財布なんて素敵ですね❣️
私も素敵なバックを買って貰おうかな〜なんて思ってます(笑)