子育て・グッズ 電気カーペットの上にジョイントマットを敷いている方はいますか? お子さんがいる方電気カーペットの上は何を敷いてますか?イブルを敷くと薄くて熱さを感じやすいですか? 電気カーペットの上にジョイントマットってあり?敷いている方はいますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り ジョイントマット 熱 はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あや うちは床から ふかぴた、ホットカーペット、イブルです! 熱すぎることはないですが、強とかにすると熱いかも!! うちは弱〜中くらいで調整してます😄 2月18日 はじめてママ🔰 イブルどうですか?いいですか? めくれたりしますか? 吐いたらすぐ洗えるのがいいですよね✨ 2月18日 あや 洗えるのいいですよ! ただ白は汚れが目立つのでグレーとかベージュとかおすすめします笑笑 頻繁に洗えばいいかもしれませんが😅 うちはふかぴたと合わせて使っているのでめくれたりしませんよ! 2月18日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 イブル高いんですよね😢 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
イブルどうですか?いいですか?
めくれたりしますか?
吐いたらすぐ洗えるのがいいですよね✨
あや
洗えるのいいですよ!
ただ白は汚れが目立つのでグレーとかベージュとかおすすめします笑笑
頻繁に洗えばいいかもしれませんが😅
うちはふかぴたと合わせて使っているのでめくれたりしませんよ!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
イブル高いんですよね😢