お仕事 簿記三級、二級は書店などのテキスト本などで、繰り返し勉強すれば合格出来ますか? 簿記三級、二級は書店などのテキスト本などで、繰り返し勉強すれば合格出来ますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 勉強 うさぎ(6歳) コメント 空色のーと 出来ますよ✩.*˚ 私も独学でしか簿記は勉強しませんでしたが、2級まで合格すぐ出来ました😊 2月18日 うさぎ お返事頂きありがとうございます😊 子供が少し手がかからなくなってきて、時間があるので少し勉強してみたくて💦💦 ちなみに、書店に売ってるのは過去問題集と簿記の冊子どっちも買うと勉強しやすいですか? 過去問だけだと、基礎が分かってないと勉強出来ないですよね😅 2月18日 空色のーと 私は、一通り簿記の基礎勉強をしたら、あとはひたすら過去問って流れで勉強しました😊 過去問だけだと、おっしゃる通りかなり厳しいと思います💦 2月18日 うさぎ ですよね、、、 基礎が載ってる冊子と過去問どっちも買ってこようと思います😊 ありがとうございます! 2月18日 あーちん 全経と全商もってます! 二級までなら合格できました🥺✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
お返事頂きありがとうございます😊
子供が少し手がかからなくなってきて、時間があるので少し勉強してみたくて💦💦
ちなみに、書店に売ってるのは過去問題集と簿記の冊子どっちも買うと勉強しやすいですか?
過去問だけだと、基礎が分かってないと勉強出来ないですよね😅
空色のーと
私は、一通り簿記の基礎勉強をしたら、あとはひたすら過去問って流れで勉強しました😊
過去問だけだと、おっしゃる通りかなり厳しいと思います💦
うさぎ
ですよね、、、
基礎が載ってる冊子と過去問どっちも買ってこようと思います😊
ありがとうございます!