うさ
上着系はハンガーにかけてクローゼット、その他の服は袋から出し、普通に畳んでタンスに入れてあります😅
はじめてのママリ
私なら一度洗濯して、ダウンやジャケットはクローゼットにかける、服は衣装ケースになおしますね🤔
来年くらいに着れるお洋服ならそんな感じですが、もっと先なら圧縮袋に入れます。
うさ
上着系はハンガーにかけてクローゼット、その他の服は袋から出し、普通に畳んでタンスに入れてあります😅
はじめてのママリ
私なら一度洗濯して、ダウンやジャケットはクローゼットにかける、服は衣装ケースになおしますね🤔
来年くらいに着れるお洋服ならそんな感じですが、もっと先なら圧縮袋に入れます。
「セール」に関する質問
アホな私に共感いただける人、コメント下さい。 第三子初の女の子、ズボンはお兄ちゃん達のお下がり予定で、トップスは女のコらしいものを着せたくて、来年着れる半袖Tシャツをセールでチョコチョコ買ってました。 今日…
来年1年生の息子がいます。 みなさんはいくらくらいのランドセルを購入しましたか? 上の子の時は新しいデザインが良いとか色々こだわって7万円ほどのランドセルを購入しましたが、正直そんなに高い物必要なかったなと…
セブンのブラックフライデーセールは何時からやっているか、わかる方いらっしゃいますか? 今日コロッケを買いたいなと18時くらいに行きましたが売り切れでした💦店舗によるのか、時間的に夜はないのか、どうなんでしょう😖
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント