コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠した時の基礎体温こんな感じでした!途中下がったのでリセットくるな〜っていつも通り構えてたらまさかの妊娠でした😌
ゆんた
基礎体温、3人目がこんな感じでした😃
-
ゆんた
2人目はこんな感じです😊
- 2月18日
-
あすな🌸
ご回答&基礎体温ありがとうございます❤️
どちらもそこまで高い方?ではないように見えますね🤔
妊娠された方って基礎体温常に高温キープってイメージありましたが、希望わいてきました⸜(*⃙⃘˙꒳˙*⃙⃘)⸝- 2月18日
はじめてのママリ🔰
待望の1人目です🍓今年の初めからずっと妊活してて遂にお腹にきてくれた子です☺️
日によって変わってしまって気持ちも上げ下げが激しくなってしまいますよね、しょっちゅう私も調べてました💦
赤ちゃんの来たいタイミングで来てくれると思うので楽しみに待ちましょう💓
ちなみにこの時は、高温期16日目に検査薬試したところ陽性でした!もし高温期が続くようでしたら是非フライングを!🙆♀️
-
あすな🌸
大変なときですが、まだまだ寒いのであたたかくしてくださいね☺️
通院しているのでタイミングは先生の指導通りですし、確実に排卵しているので期待しかなかったので数日少し下がってから落ち込んでしまいました(′;ω;`)
今日で高温期12日目なので、次にぐーんと上がってくれたらフライングしようと思ってます~🍀- 2月18日
あすな🌸
ご回答、基礎体温ありがとうございます🌸
🌙マークが生理予定日でしょうか?
途中下がりながらもきれいな基礎体温だったのですね!
ここ4日間くらい若干下がり気味を継続してる感じで不安でしたが、もちまるさんよりは全体的に低いものの期待したいなと思えました(*ˊ꒳ˋ*)
はじめてのママリ🔰
そうです😌!
上がったり下がったりが多かったのですがなんとか着床できてたみたいで…!
最近寒かったり暖かかったりするのでなかなか安定しませんよね😢
私のこの時の基礎体温は9月でしたのであまり差がない時でしたけど今は寒いので下がってしまうのは仕方ないかな?と思います!
下がっていても高温期以内でしたらあまり気にしなくても大丈夫という意見もよく聞きますよ🥰
あすな🌸
ご懐妊おめでとうございます!おひとりめなんですね☺️
今周期は基礎体温37度近い日が2日間あって、そのときは顔も火照ってるし夫にも顔赤いよって言われるくらいだったのですが💦
そうですよね、高温期内だったらまだ完全に諦めるのは早いかもです!
もちまるさんのお陰で希望が持てました、ありがとうございます❤️