h1r065
ホームページとかのってたかなと。お値段とか。
保育園みたいに赤ちゃんクラスみたいなのもあったかなで、幼稚園、小学校上がりでも週一で土曜とかいけたりとか前に調べたらでていた気します。
h1r065
ホームページとかのってたかなと。お値段とか。
保育園みたいに赤ちゃんクラスみたいなのもあったかなで、幼稚園、小学校上がりでも週一で土曜とかいけたりとか前に調べたらでていた気します。
「教育」に関する質問
将来的に修学旅行がなくなる可能性が高いって先生の間で話題になってるって。お金も年々高くなるし職員の負担も大きいし、修学旅行先は外国人だらけ、受け入れ先も少ないバスの手配もコロナで縮小されたので難しくなって…
大分市 保育園 こども園 幼稚園 県外から大分市中心部へ引っ越し予定です。 当方専業主婦です。 教育のため幼稚園、幼稚園型認定こども園?を探しています。 附属幼稚園や、カトリック海星幼稚園など候補に上がって…
1人あたり月に10万円の子供給付金が出たら何に使いますか?✨ 昨日、参政党の公約が発表されてて目を通したのですが、0歳〜15歳までの子供に月10万円の教育給付金を支給する事が書かれていました!🥹✨ 全ての党の子育て世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント