h1r065
ホームページとかのってたかなと。お値段とか。
保育園みたいに赤ちゃんクラスみたいなのもあったかなで、幼稚園、小学校上がりでも週一で土曜とかいけたりとか前に調べたらでていた気します。
h1r065
ホームページとかのってたかなと。お値段とか。
保育園みたいに赤ちゃんクラスみたいなのもあったかなで、幼稚園、小学校上がりでも週一で土曜とかいけたりとか前に調べたらでていた気します。
「教育」に関する質問
年中の息子の性教育について悩んでいます😣 3歳頃から面白がって「おっぱい!ちんちん!」など言い始めたことをきっかけに、ゆるーく性教育を始めました。(見せない触らない人のを見ない触らないくらいです) ここ数ヶ月、…
通級指導教室のない小学校から、通級指導教室(他校)にその時間だけ送り迎えをしていて、ご自身は仕事をされている方いらっしゃいますか? 小3、発達検査を受けた息子がいます。 結果はまだ出ておりませんが、 教育セン…
この前保育園でフニャフニャの赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしたまま運転してるお母さん見ました。 ぶつかられてエアバッグ開いたりしたらどうなるの? 開かなくても、普通に追突されたらハンドルに後頭部ぶつけちゃうよ? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント