その他の疑問 子供の写真をGoogleフォトで管理していたのですが、有料になるとのこと… 子供の写真をGoogleフォトで管理していたのですが、有料になるとのことで容量が足りず困っています😭 本体に保存していたのは消してしまったためGoogleフォトに7000枚近く入っています… みなさんは子供の写真どう管理していますか?😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 3 体 子供の写真 初心者ママ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ おもいでばこ を購入してそこに写真と動画を入れてます🐰✨ 2月18日 初心者ママ🔰 お返事ありがとうございます! プレミアムと普通のがあるみたいなのですが、どちらを使っていますか?😭 2月18日 ママリ 普通の使ってます(´,,•ω•,,`) 写真もダブってたら自動で省いてくれますよ😊 5年分の子供の写真や2千本以上撮った動画を入れても、全然余裕があります!容量は2TBのを買いました! 2月18日 初心者ママ🔰 ありがとうございます! 見てみたらとても便利そうなので欲しいなと思いました🥺 旦那に相談してみようと思います(`・ω・´) 2月20日
初心者ママ🔰
お返事ありがとうございます!
プレミアムと普通のがあるみたいなのですが、どちらを使っていますか?😭
ママリ
普通の使ってます(´,,•ω•,,`)
写真もダブってたら自動で省いてくれますよ😊
5年分の子供の写真や2千本以上撮った動画を入れても、全然余裕があります!容量は2TBのを買いました!
初心者ママ🔰
ありがとうございます!
見てみたらとても便利そうなので欲しいなと思いました🥺
旦那に相談してみようと思います(`・ω・´)