皆さん午前中忙しかったり児童館に行ったあとなどのお子さんのお昼何あ…
皆さん午前中忙しかったり児童館に行ったあとなどのお子さんのお昼何あげてますか?☺️
できればちょー手抜きのもの教えて下さい。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
うさ
お弁当タイプのベビーフード+冷凍野菜をチンして食べさせてます😊
なっち
そういう時は、冷凍ものに頼ります😅お好み焼き、パスタ、チャーハン、あと冷凍じゃないですが残りご飯でリゾットもすぐ食べれるので助かります🤣
皆さん午前中忙しかったり児童館に行ったあとなどのお子さんのお昼何あげてますか?☺️
できればちょー手抜きのもの教えて下さい。笑
うさ
お弁当タイプのベビーフード+冷凍野菜をチンして食べさせてます😊
なっち
そういう時は、冷凍ものに頼ります😅お好み焼き、パスタ、チャーハン、あと冷凍じゃないですが残りご飯でリゾットもすぐ食べれるので助かります🤣
「家事・料理」に関する質問
離乳食で悩んでいます。 今、膝の上で離乳食を食べさせているのですが その際スタイの上にナプキンをして食べこぼしてもいいようにしています。子供が離乳食よりナプキンの方に興味を持ってしまい歯でガジガジして思うよ…
ハンバーグのタネ(生)をフライパンに入れて、上からデミグラスソース缶をかけて蓋をして煮れば、煮込みハンバーグになりますか? ハンバーグ単品でしか焼いたことがなくて😅 教えて下さい🙏
夜ご飯、これだけなのに時間かかりすぎですよね? 大体いつも1時間半はかかります😭 今日は 🎃かぼちゃと鶏肉のカレー煮 🎃鰤の塩焼き 🎃ちくわ(まだコーンを入れて鳥みたいにしないとならない) (以下写真無し) 🫑ピーマンの塩…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊