朝起きるのがつらいです。低血圧でロングスリーパーで夜も眠りが浅いため、息子や旦那よりも起きるのが遅いです。旦那が7:15に出かけてから8時ごろまで布団から出られません。
最近本当に朝、起きれません。体が動かないです。息子に、まーまーーおきてー!!って毎日言われてしまってます。情けないです。でも体が動かないんです。元々低血圧で朝は苦手な上、ロングスリーパーで、毎晩夢をみる体質です。疲れがとれません。。
息子は6:30-7:00には起きます。旦那が7:00に起きて7:15に出ていくんですが、毎日私は布団の中です。こんな人いないですよね(笑)旦那が出てってから、8時くらいまで布団から出られません。。。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ERKP
わたしの事かなと思ったぐらい
似てます(笑)
わたしも低血圧で貧血もちでして
朝がとくに弱く
なかなか起きられませんと
いうか布団から出れません😭
わたしも子供たちに
早くママあっち行こうよ〜
起きようよ〜って言われながらも
布団から出れなく
結局リビングに行くのが
遅いです🤣
旦那は5時起きですが
最近は自分で起きて
仕事行ってます…笑
というのも毎朝お弁当
作っていたのですが
今年からは会社から出る
お弁当を食べているので
作らなくなり
それもあって甘えて
寝ちゃってます(笑)
すごい嫁ですよねわたし😱
退会ユーザー
私なんて酷い時は9時過ぎまで出られません😇
とりあえずは8時を目標にしてるレベルがここにいます😂💦
子ども達もそのくらいに起きるようになってしまって、どんどん起床時間が遅くなりそうです…
-
はじめてのママリ🔰
私も実は9時まで出られないこともあります💧息子がベッドにパソコン持ってきてくれるので、息子にもゴロンしてもらってyoutube見てたりします💧おやつ食べたいって言われます💧そりゃそうだよね、と思いながらも、ダメって言う本当に酷い母親です。。。でも朝ごはんはあげてます。ちょっと遅いけど😢毎日ごめんねって思ってます。共感してくれてありがとうございました😢
- 2月17日
-
退会ユーザー
いかに1秒でも長く寝るか…そればかり考えてます😂💦
1日中完璧ママができるわけじゃないし、朝くらい甘えても良い!くらいに気を抜いておきましょう!私が言うのもなんですが😂😂- 2月17日
しらす
同じ方いて安心しちゃいました(笑)
お母さん起きる時間ですよー!って毎朝3歳児に起こしてもらってます(笑)
ご丁寧に布団までめくってくれます(笑)
はじめてのママリ🔰
批判コメント来ると思ってたので、共感してくれる方がいて救われました。私も、すごい嫁だなと思います(笑)旦那も、特に咎めてくる人じゃなかったので甘えてしまってます💧うちも旦那は自分で勝手に食べて出ていきます。私と息子はリビングで寝てるので、布団から出てこない私の横を何も言わず通り過ぎていく感じです(笑)なんという嫁、なんという母親💧でも体が動かないです💧ありがとうございました🙇♀️
ERKP
批判なコメントしようとは
思いませんでしたよ😂
寧ろわたしと同じだー!
って喜んでしまいました😁
うちの旦那もとくに何も言わず
逆に毎朝お弁当作らせてる事が
申し訳ないと思っていた
みたいで毎朝5時起きの
お弁当作り5年の幕を閉じました(笑)
ありがとう旦那って感じです😣
ママさんが体調崩したり
したらお子さんが可哀想ですし
旦那さんも大変ですので
今が1番大変な時期かと
思うので今だけすこーし
気を抜いて楽して
いいと思いますよ🥺
って、どの口が言うんじゃー(笑)
子供には申し訳ないと
思いつつも
身体が動かないことには
どうしようもない…
でも、お子さん
朝起きるの早くて
偉いですね🤭💖