コメント

めろちゃん
早くないと思いますよ!私も4w5dにいきました😂

@ニコ@
ちょうどいいくらいじゃないですかね?
私は6w2dくらいだったと思いますが、胎嚢確認出来て母子手帳貰ってきていーよって言われました☺️
ずっとお世話になってる先生なのでそんな感じでしたが、産院にもよるし7wくらいのが確実かもしれませんね!
めろちゃん
早くないと思いますよ!私も4w5dにいきました😂
@ニコ@
ちょうどいいくらいじゃないですかね?
私は6w2dくらいだったと思いますが、胎嚢確認出来て母子手帳貰ってきていーよって言われました☺️
ずっとお世話になってる先生なのでそんな感じでしたが、産院にもよるし7wくらいのが確実かもしれませんね!
「5w6d」に関する質問
GWに入っちゃうから早いけど受診しようか迷います🤔 受診するとしたら5w4dなんですけど、心拍はさすがに確認できないですよね? 1人目の時は5w6dで心拍確認できました。 それと下腹部痛が痛すぎて余計受診するか迷います。
エコー写真載せてます! 最終月経からの計算で5w6dのエコーです。 胎嚢と卵黄嚢だけ見えました。サイズ等書いてないので、大きいのか、小さいのかもわからないです。 生理周期が31日なので、もしかすると3日のずれがある…
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃん確認できました??
なーんかチクチク痛みが酷くて心配なんですよね😅娘の時も痛みあったんですけどそれよりひどい感じで、、。
めろちゃん
胎嚢だけ確認しました!
病院を変えるために色々手続きして遅くなって赤ちゃん自体は7wで確認できましたよ😂
もし心配なようなら早めに行くのでも全然いいと思います🙏🏻✨
はじめてのママリ
やっぱり心拍?はまだ早いですよね😥
もしダメになってたりとか、子宮外だったらとか色々考えちゃって😭早めに行ってみます✨
ありがとうございます✨