コメント

めろちゃん
早くないと思いますよ!私も4w5dにいきました😂

@ニコ@
ちょうどいいくらいじゃないですかね?
私は6w2dくらいだったと思いますが、胎嚢確認出来て母子手帳貰ってきていーよって言われました☺️
ずっとお世話になってる先生なのでそんな感じでしたが、産院にもよるし7wくらいのが確実かもしれませんね!
めろちゃん
早くないと思いますよ!私も4w5dにいきました😂
@ニコ@
ちょうどいいくらいじゃないですかね?
私は6w2dくらいだったと思いますが、胎嚢確認出来て母子手帳貰ってきていーよって言われました☺️
ずっとお世話になってる先生なのでそんな感じでしたが、産院にもよるし7wくらいのが確実かもしれませんね!
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週目の者です。 妊娠が発覚する前の4週目に、ホタルイカを大量に(20匹程)食べてしまった日が1日だけあります。 ホタルイカにはビタミンAがたくさん含まれているようで、妊娠初期の過剰摂取は赤ちゃんに奇形をも…
妊娠報告について。 働き始めてまだ7ヶ月です。 勤務をしている事務のパート(1日4時間、週4)先にいつ妊娠報告しますか? 妊娠がわかり、現在5週に入ったところです。 まだ胎嚢が確認できた段階で2週間後に再受診の予定で…
2人目妊娠5週目です。 先日胎嚢確認があり心拍は来週の予定ですが、既につわりがキツイです😭 1人目のときは心拍確認するまでは無症状だったし日中は比較的元気で食べつわり程度しかありませんでした。 こんなにも違うのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃん確認できました??
なーんかチクチク痛みが酷くて心配なんですよね😅娘の時も痛みあったんですけどそれよりひどい感じで、、。
めろちゃん
胎嚢だけ確認しました!
病院を変えるために色々手続きして遅くなって赤ちゃん自体は7wで確認できましたよ😂
もし心配なようなら早めに行くのでも全然いいと思います🙏🏻✨
はじめてのママリ
やっぱり心拍?はまだ早いですよね😥
もしダメになってたりとか、子宮外だったらとか色々考えちゃって😭早めに行ってみます✨
ありがとうございます✨