コメント
めろちゃん
早くないと思いますよ!私も4w5dにいきました😂
@ニコ@
ちょうどいいくらいじゃないですかね?
私は6w2dくらいだったと思いますが、胎嚢確認出来て母子手帳貰ってきていーよって言われました☺️
ずっとお世話になってる先生なのでそんな感じでしたが、産院にもよるし7wくらいのが確実かもしれませんね!
めろちゃん
早くないと思いますよ!私も4w5dにいきました😂
@ニコ@
ちょうどいいくらいじゃないですかね?
私は6w2dくらいだったと思いますが、胎嚢確認出来て母子手帳貰ってきていーよって言われました☺️
ずっとお世話になってる先生なのでそんな感じでしたが、産院にもよるし7wくらいのが確実かもしれませんね!
「妊娠」に関する質問
2人目連続育休予定です。 2人目の産休育休期間中に1人目を認可外保育園に入れることは可能なのでしょうか? 認可保育園では妊娠枠だと点数が下がりほぼ入れないですがが、認可外だとどうなのでしょうか? 復帰せずに1…
4w3dで逆転現象が起きず、基準線と判定線が同じくらいの濃さです。それでも妊娠継続した方いませんか? 過去に流産していて毎日不安です。 排卵日は確定していませんが、おそらく現在高温期17日目くらいです。
出生前診断はみなさん受けましたか?35歳、妊娠9週です。 調べたらカウンセリングや検査に結構お金がかかるんですね、、! あまり軽い気持ちでは受けるものではないのかなと最近思ってきましたが、年齢的に気になっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃん確認できました??
なーんかチクチク痛みが酷くて心配なんですよね😅娘の時も痛みあったんですけどそれよりひどい感じで、、。
めろちゃん
胎嚢だけ確認しました!
病院を変えるために色々手続きして遅くなって赤ちゃん自体は7wで確認できましたよ😂
もし心配なようなら早めに行くのでも全然いいと思います🙏🏻✨
はじめてのママリ
やっぱり心拍?はまだ早いですよね😥
もしダメになってたりとか、子宮外だったらとか色々考えちゃって😭早めに行ってみます✨
ありがとうございます✨