mii
うちもまだあります💦ヒヤキオウガン飲ませると朝まで寝てくれるので、最近また寝る前だけ飲ませ始めました😅
ママ
幼稚園入るまで酷いと一時間おきくらいに泣いていました。
ほんの数秒~2,3分とかですが。
mii
うちもまだあります💦ヒヤキオウガン飲ませると朝まで寝てくれるので、最近また寝る前だけ飲ませ始めました😅
ママ
幼稚園入るまで酷いと一時間おきくらいに泣いていました。
ほんの数秒~2,3分とかですが。
「0歳」に関する質問
自閉症?の息子について。 目を止めてくださりありがとうございます☺️ 私には4歳の息子がいます。息子は0歳の頃から発達の遅れがあり、リハビリや検査に励んできました。 でも検査では何も分からず… んー検査ひっかか…
性行為がほとんどないです。 何回伝えても改善すると言って、されたことないです。 週末だけ一回のみ頑張ると言っても結局立たない、中折れで進まず。 寝落ちで結局しないとか。 それでも何も謝ったり、言ってこないのが…
0歳の赤ちゃんと寒い地方に住んでいる方に質問します☃️ 外出する時の赤ちゃんの服装を教えていただきたいです。 肌着→ロンパース(または長袖トレーナー)→ジャンパーや暖かいポンチョなどの順で着せていますか?😶 明後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント