mii
うちもまだあります💦ヒヤキオウガン飲ませると朝まで寝てくれるので、最近また寝る前だけ飲ませ始めました😅

ママ
幼稚園入るまで酷いと一時間おきくらいに泣いていました。
ほんの数秒~2,3分とかですが。
mii
うちもまだあります💦ヒヤキオウガン飲ませると朝まで寝てくれるので、最近また寝る前だけ飲ませ始めました😅
ママ
幼稚園入るまで酷いと一時間おきくらいに泣いていました。
ほんの数秒~2,3分とかですが。
「0歳」に関する質問
都内に住んでる方に質問です!10月から第一子が0歳からから保育料無償化ってニュースでやってたんですが、あれから音沙汰無いですよね? 今日役所に勤める知り合いの方にそれとなく聞いたのですが、その話はまだ決まって…
40歳二児の母です。 最近、自分の服に迷子です😭 体型はごつめです。身長162 体重68 産後太りで似合うものがありません。 みんなユニクロとかよく着るって聞くけどあれは細い人だからなんでも似合う服だよなと思って買えま…
2歳5ヶ月の子供が、0歳ぶりに今朝から発熱(38〜39度)して心配です。 風邪を普段ひかないのでどうしたらいいか心配です、本日は休診でぐったりはしてないので受診はせず、LINEで質問に答えて頂ける制度を使って病院に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント