コメント
ゆ
一般的なサイズが18センチぐらいだと思うので25センチだと大きい気がします。我が家も18センチぐらいのを使ってますが丁度良いです。
ミートローフ作ったりもしてます✨
ためしに100均のを買ってみるとかもどうですかね。
退会ユーザー
イオンなどの大きいスーパーとかならパウンド型売ってるので見てから決めてもいいかな〜と♫
オーブンOKのシリコンパウンド型ならダイソーに売ってます。
私だけかもですが(笑)💦
小さい方が可愛く見えるというのはあると感じます。
うちも大小とシリコン型あります。
18センチ2個あってもいいと思うし、どっちを買ってもそんなに後悔しないですよ🤗
-
くらぴー
実は先日にゃんこ☕️さんのお好み焼きパウンド見て興味持ったんです!!コメント嬉しいです😆そうなのですね✨イオン近いので見てみても良いですね^ ^早く欲しくなったら、18センチをAmazonで買いたいと思います🥰ありがとうございます!
- 2月17日
-
退会ユーザー
そうなんですか😆💕
あれ普通にお好み焼きです(笑)
でも取り分けやすいし切りやすいし、卵焼き感覚でサイドメニューで出せるからけっこう便利ですよ👍
ぜひ【お惣菜インビジブル】レシピも簡単なのでおすすめです。
パウンド型たくさん活用できますよ🤗♫- 2月17日
-
くらぴー
ありがとうございます😊初耳なので早速チェックしてみます✨
- 2月17日
はじめてのママリ
18センチを持ってます。なんだかんだちょうどいいので送料が安いなら18センチで十分だと思います。
-
くらぴー
ありがとうございます😊18センチにしたいと思います!
- 2月18日
くらぴー
ありがとうございます!ミートローフも作れるのですね✨勢い余って大きいの買わなくてよかったです。ありがとうございます😊