ファッション・コスメ マジックソープお使いの方に質問です!どの匂いがオススメですか?また、… マジックソープお使いの方に質問です! どの匂いがオススメですか?? また、メイク落としではなく、石鹸で?洗顔のみで落ちるメイク用品を使わないと落ちないですか? やはり髪の毛を洗ったらギシギシしますよね?💦 身体や髪、顔以外に食器洗いとして使ってますか? 災害用や旅行用に良さそうだなと思って気になってます‼️ 質問ばかりですいません💦わかる所だけでも良いので教えて下さい😊 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旅行 髪の毛 食器 体 メイク 石鹸 災害 ふじこ(7歳) コメント ます 私はラベンダー使ってました。 髪はギシギシしますので別にトリートメントしないとですね。 私は主にボディソープとして使ってました。 2月17日 ふじこ やっぱり髪はギシギシするんですね💦 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじこ
やっぱり髪はギシギシするんですね💦
ありがとうございます😊