※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

妊娠39週で夜中にトイレに起きないことがあります。他に同じ経験の方いますか? 赤ちゃんの位置が関係しているでしょうか?

今妊娠39週です。妊娠後期から夜中にトイレで起きることがありません。初期〜中期頃までは起きてたと思うんですが😅
他にもこのような方いますか??
まだ赤ちゃんが下がってきていないからとか関係あるんですかね??

コメント

eriii

38週です!
わたしも夜中は起きません💦
初めてなので分からないんですが…今のところ産まれる予兆が何もないので下がってきてないからなのかなーと思ってます😅

• ぴっぴ

ぴっぴ

お仲間がいて良かったです!!39週でまだ全然下がってないと検診でも言われたので関係あるのかなーと思ったんですけど、どうなんですかね?笑 これから夜中のトイレ近くなるのかどうか…ですね😅

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

私も後期になってから夜中トイレ行くことなくなりました💦笑
でも私は赤ちゃん下がってるって言われてるので関係ないかもです😳

• ぴっぴ

ぴっぴ

関係ないんですかね😅関係ないといいです😆
    1人目の時は最後までトイレ近かったので不思議です!笑

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

同じく39週です!
わたしも前まで頻繁に起きていたのが最近はグッスリです😲💦
産まれる兆候も全くなくて陣痛待ちしすぎて疲れました〜😟

• ぴっぴ

ぴっぴ

39週同士ですね😆トイレに起きない方がいっぱいいて安心しました〜!
    正産期に入ってからずっと産まれるの待ちで疲れますよね😂分かりますー!わたし2人目で明日予定日なのに全然産まれません!

• 2月18日