コメント

でーる★
大丈夫ですか?
私も辞めたいって思う時あります💦
毎日疲れますよね😥

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますよ😣
死にたいというより消えたい感じ(笑)
料理毎日とか無理ー
-
はじめてのママリ🔰
消えたいですよね。私もです。
息抜きしなよと言われても、その後また戻ることを考えると素直に楽しめないんです。
無理ですーーわかりますーー
気力だけで動いてる感じです- 2月18日
でーる★
大丈夫ですか?
私も辞めたいって思う時あります💦
毎日疲れますよね😥
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますよ😣
死にたいというより消えたい感じ(笑)
料理毎日とか無理ー
はじめてのママリ🔰
消えたいですよね。私もです。
息抜きしなよと言われても、その後また戻ることを考えると素直に楽しめないんです。
無理ですーーわかりますーー
気力だけで動いてる感じです
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で朝いつも会うママが保険会社で毎回のように 勧誘?イベントがどうとか言ってきて今日も「今週どうですか?」って言われて今週はちょっとって話したら「えっ?みっちり予定ありですか?」って言われてちょっとひい…
幼稚園の緊急連絡先についてお聞きしたいのですが、 先日幼稚園から携帯に早退の電話が来ました。 早退したい旨を施設長に伝えたところ「会社に電話が来ないなんておかしい普通は会社が1番。ほんまに電話きたか履歴を見し…
美味しそうでついつい買ってしまった! 長男は冷やし中華🧊お昼に食べよう! 何気初めての夏休み。保育園は夏休みないから 給食もおやつも揃ってたし、ほんとありがたかったなぁ まぁ長男は、下2人いない間 自分の空間…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はいやーめた!って出来たらどんだけ良いですかねぇ。。
まぁそれをやったら批判され、母親なのに の大論争ですよね…そういうのもにも疲れてしまいました、、、
毎日おつかれさまです。
でーる★
わかりますよ🥺
母親母親って黙れよって言いたくなりますよね。
なんで母親ばかり責めらるのか謎ですよね💦
主さんもお疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、、
言われないだけで思われているんだろうなとか思っちゃいますし、母なんだから子ども優先でいなさい的な、それは間違っていないですけど…
ありがとうございます😭