コメント

ao
毎回大変だから気遣わないでいいよー!と言ってもだめですかね、、
毎回となるとお返しもしなきゃいけないしめんどくさいですよね😭😭
ao
毎回大変だから気遣わないでいいよー!と言ってもだめですかね、、
毎回となるとお返しもしなきゃいけないしめんどくさいですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生なんですが、徒歩で通学します。 通学班で数人で登下校するのですが、学校から初めの週だけ途中まで見守りのために迎えに来るように言われています。 そうなると同じ班の数人のママさん達と家まで歩いて帰る事に…
お仕事されてるかたでお子さんがまだ小さい方。 休みの日どこかに必ず遊びに連れて行ってますか?😂 毎週土日何しようってなります、、、、 常にワンオペなので1人で公園連れてったりもしますが まだ自分で階段は上がらな…
新一年生はしばらく集団下校なんですが、今日初下校でした。 集団下校の解散場所で、誰も迎えに来てなくてぽつんと泣きそうな顔してる子がいて、なんか気になっておうちまで付き添ってきました🙆♀️ そしたらおうちの場所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😂
気遣わないでいいのにー!と言ってるのですが、「いいのいいのー!!!😊」って感じで😰(笑)
子供ならまだしも、私の誕生日にまでプレゼント渡してきます(笑)
去年は「まだ用意してなくて〜」って言われたので、いないよって断り、私ももちろん相手の誕生日はスルーできました(笑)
伝えるのが苦手で困ってます…
今回もバレンタインにクッキー焼いてくれました…。
ホワイトデーにお返しあげなきゃです…はぁめんどっ🤣