子育て・グッズ 《母乳について》生まれてから母乳が出るので母乳をあげたいのですが直… 《母乳について》 生まれてから母乳が出るので母乳をあげたいのですが 直接飲んでくれないので搾乳をしながらミルクと混合であげています。 どんな工夫をしたら直接飲むようになってくれるでしょうか?😞 最終更新:2021年2月17日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 夫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ケムンパスママ🔰 うちもしばらくは直母できなくて、乳頭保護器を使って飲ませてました! 乳首の長さが足されるので飲みやすくなったみたいです。 1ヶ月くらいでだんだん直接飲めるようになってきました。 2月17日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます! そうなんですね! とても参考になったので私も保護器を買おうと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね!
とても参考になったので私も保護器を買おうと思います!