妊娠6週で出血が続いていたが、安静にしている間に体重が増えてきた。食べづわりで体重管理に悩んでいる。食べづわりの方はどのようにして体重管理されていましたか?
妊娠6週です。
ずっと出血していましたが、やっと落ち着いてきた感じがします!!!
出血している間の1週間実家で安静にしており体重が増えました😂
1人目の時は10キロも増えて周りにおっきくなったってめっちゃ言われました💦💦赤ちゃんは小さかったんですが…
2人目の方が体重が増えると聞きます。
食べづわりなのか食べると少し楽になるような気がします…
食べづわりの方はどのようにして体重管理されてましたか?
- ほのれろ(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
み
私3人とも食べづわりでした!
1人目は24キロ増えました💦2人目は8キロ、今は3キロくらい増えてます😓
少しお外を散歩したりカロリーの低いものとかを食べてます!お腹いっぱい食べても結局はすぐお腹すいてしまうので少しの量を何回かに分けて食べてます!
ルイ
3人目食べづわりで、
お腹空いたら、こんにゃくゼリー食べてました😀
あと、何故か、もろきゅうにハマって結構食べてました😀
トータル5キロ増でした😀
-
ほのれろ
お返事ありがとうございます!
こんにゃくゼリーいいですね!カロリーの低いもの食べて頑張ります!!- 2月17日
ほのれろ
お返事ありがとうございます!
食べづわりだとやっぱ増えちゃいますよねぇ…
2人目が8キロで抑えられたのが凄いです!!
お散歩は出血が落ち着いたらできる範囲でしたいと思います😀上の子もいるので!
カロリーの低いものかぁ😁それなら太りにくいですね!参考にします!!