その他の疑問 軽井沢いま雪☃️すごいですか?軽井沢にある土屋鞄にランドセル見に行きた… 軽井沢いま雪☃️すごいですか?? 軽井沢にある土屋鞄にランドセル見に行きたいのですが、雪道なれていないので怖くて😂😂 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 ランドセル ま(10歳) コメント さらい タイヤはスタッドレスですか? 2月17日 さらい 今は雪ないですがいつ降ってもおかしくない時期ではあります。 2月17日 さらい 天気予報みて降らない予報のひならいいとおもいますが、、 2月17日 ま いちようスタットレスなのですがほぼ雪降らない地域に住んでいて💦降ったとしても1回ぐらいで積もるって事がほぼなく雪道慣れていないため迷っていて💦4月ぐらいに行ったほうが安全でしょうか?😰 2月17日
さらい
今は雪ないですがいつ降ってもおかしくない時期ではあります。
さらい
天気予報みて降らない予報のひならいいとおもいますが、、
ま
いちようスタットレスなのですがほぼ雪降らない地域に住んでいて💦降ったとしても1回ぐらいで積もるって事がほぼなく雪道慣れていないため迷っていて💦4月ぐらいに行ったほうが安全でしょうか?😰