コメント
エリナ
撮影料は3000円かかりますよ😊
メルモ
撮影料(何枚撮っても変わりません)3000円に、商品代です。
写真3枚と言ってもキーホルダーだったりポストカード、台紙だったりで金額は変わりますよ。
-
メルモ
ほんっと、普通の写真でいいって事なら写真の大きさで金額変わります。
四切りなら1枚5900円です。
ホームページ見てみてくださいね。- 8月17日
-
@しゃを
ほんっと普通の写真だけを持って帰りたいのです!アルバムを買ったのにiPhoneで撮った写真を現像したやつばっかで😭
ありがとうございます!
ホームページも見てみます😊- 8月17日
退会ユーザー
私達、アリスで何回も子供達と写真撮ってますが私服でしたよ^_^;別に正装しなくてもいいかと。サイズで値段変わります。電話して聞いてみては?
-
@しゃを
よかったー💦普段着で行きます🌟
サイズですかー、普通の写真の大きさより少しは大きいサイズがいいですよね❤️
ありがとうございました!- 8月17日
ちゃい♡
子どもだけなら親はなんでも大丈夫ですよ!うちも一緒に撮る時は白のワンピースとスーツで行きましたが、ほかの撮影は普段着ですよ(*ºчº*)
撮影料が3000円でほか商品代です❤︎
L版なら1万で3枚いけるんじゃないですか?ᙏ̤̫
うちも今日は3万までー!とか決めていくけど結局いつも7.8万いっちゃいます((( °_° )))
-
@しゃを
え、ちょっと待ってください。7,8万とか有り得ない😭
どんだけ高くても2万でおさえたいです。(笑)ケチりすぎでしょうか…
商品代とは?例えば10枚くらい撮ってもらっても写真3枚だけ買って帰るのであればそんなかかりませんよね?💦ありがとうございます!- 8月17日
-
ちゃい♡
うちも行くのが怖くなります😭😭
ハーフバースデーをとりいこうと思ってますが今回は現金を決めた額しか持っていかないようにしようと思ってます!!(笑)
けちりすぎじゃないですよ!うちもケチってますよ😭ただ1年後に貰えるデータ残したくて撮った写真を沢山買うと結構いっちゃいます😭😭
それならいかないとおもいますよ!
あと物は2週間後とかに取りに行く形になりますよ( ・ㅂ・) ̑̑- 8月17日
りんたろすchan
私はスタジオアリスで
撮影料は別として商品だけで2000円程ですみました^^
スタジオアリスで撮影した写真で
キーホルダーなどの商品にした写真のデータは1年後に購入500円で出来るので
そちらを購入して写真に現像すると安く済みますよ^^
コテツママ☆
たまに撮影料のみで四つ切り貰える撮影会とかあってるので活用すると少しは安く抑えられますよー。
不通の写真サイズでのプリントだけなら3枚選んで1万程度で抑えられます
ただ、何着選んでも料金は変わらないですが衣装1着につき別角度で数カット撮るのでなかなか3枚とかに収まらないです。
1万以上購入で貰える特典とかあるのでお店に聞いてみてください!
うちはいつもキャンペーンで撮影で額入り四つ切り写真、ネット予約特典でフォトマグネット。後はキーホルダーとかにして1万程度に抑えて1年後にデータ貰ってます。
ただ、額ばっかになって飾る場所ないので最初高くても増やせるアルバムとかにすればよかったと思います(笑)
カボチャトマト
L版ならギリギリ足りるかなとは思うんですが…好きな着物やドレスなどを選んで下さい!って言われると、そのぶん撮る写真が多くなって結局何枚も選んでしまった(´・・`)ってなっちゃいます笑 私も最高2万までにはおさえたいと思いつつ、2万ちょっといっちゃいました(^_^;)
友達とかでアリスで撮影したことのある人とかおられないですか?紹介料で撮影料が半額になりますよ\(^o^)/
-
カボチャトマト
度々すみません💦服装は普段着のキレイめなワンピースで行きましたが、周りの友達はもっとカジュアルな人も多かったので、そんなに気になさらなくても大丈夫ですよ\(^o^)/
- 8月17日
ヘリポクター
うちは違うところで撮ったんですが、だいたいシステムはおんなじですかね。撮影料3000円プラス商品代。
向こうも商売ですからたくさん買ってもらおうとかわいい写真をいっぱい撮ろうとがんばってくれます。
うちも3着着て1枚ずつ買えばいいと思って行ったんですが、実際見るとどれもかわいくて捨てがたい‼
でも全データを買い取ると10万超えのプランになってしまってそれは無理!
悩んで悩んで、写真選びました。
行く前から何枚までと強い気持ちがあれば予算内でいけると思います。
私も旦那も普段着でしたよ。
@しゃを
撮影だけで3000円?では撮り直すだけでお金かかるのでしょうか…?ありがとうございます!
エリナ
かからないですよ!
何枚とっても3000円です!
あとは買う物によってお金がかかるだけです🙆
@しゃを
ありがとうございます!だったら2万はかからずすみそうですね❤️助かりましたぁ!!