コメント
ままり
身体はNICO石鹸(通販限定)で頭はメリットの泡で出てくるシャンプーキッズ用つかってます!
メリットはいい匂いだしパサついてないです!
ままり
身体はNICO石鹸(通販限定)で頭はメリットの泡で出てくるシャンプーキッズ用つかってます!
メリットはいい匂いだしパサついてないです!
「お風呂」に関する質問
息子にトラウマを与えてしまったかもしれません😭 昨日うんちを洗うのにお尻をお風呂で洗ったらギャン泣きさせてしまいました。多分いきなりお湯をかけてしまったのでびっくりしたのだと思います。 お風呂大好きでいつも…
子どもがインフルなったら、他の家族はお風呂や食事以外の時はずっとマスクつけてますか? マスクつけても、うつる時はうつるし、マスクしてなくてもうつらない時はうつらないって感じですか?
私が悪いですか? 私が木曜日、1番最初に発熱して翌日に下の子で上の子が昨夜発熱して解熱剤飲ませて寝かせてたんですけど熱せん妄が起きてしまいました。 夫が熱せん妄が起きてる上の子に興味本位で色々質問をしまくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
NICO石鹸聞いたことあります!メリットのキッズ用とかもあるんですね!ありがとうございます😊