愛育レディースクリニックで送迎サービスを利用している(された)方、利…
愛育レディースクリニックで送迎サービスを利用している(された)方、利用しやすかったですか?
HPで、予約状況により利用できないこともあると書かれていたので実際の利用頻度を伺いたいです!
送迎の予約状況に合わせて健診予約されているのでしょうか🤔?
- ママリ(3歳4ヶ月, 8歳)
愛育レディースクリニックで送迎サービスを利用している(された)方、利用しやすかったですか?
HPで、予約状況により利用できないこともあると書かれていたので実際の利用頻度を伺いたいです!
送迎の予約状況に合わせて健診予約されているのでしょうか🤔?
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院してます。 薬飲んで自宅安静してたんですが、子宮頸管が短くなって入院になりました。 33週から入院してずっと点滴してベッドで安静にしています。 同じような方で、何週まで点滴していましたか? 点滴…
止血剤をのんでいても血が止まらなかった方いますか? また、妊娠初期で鮮血がでても無事に赤ちゃん産めましたか? 7w2d初マタです。6週でピンクのおりもの、鮮血の出血がでて不安になったので2回ほど病院へいきました。…
妊娠7wに入りました。 大変お恥ずかしい話ですが... 普段はほとんど性欲ないのですが、妊娠してから性欲が急に湧いてきました。 我慢できなくて自分で胸ばかり触っていますが(下を刺激するのは何となく怖いので)、元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント