子育て・グッズ ストッケのトリップトラップ、何歳まで使いましたか?使う予定ですか?お… ストッケのトリップトラップ、何歳まで使いましたか?使う予定ですか? お子さんが2人以上いる方は追加で購入されましたか?? 教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り ストッケ リップ ななし(5歳8ヶ月) コメント とんちんかん 一人目生後六ヶ月くらいの離乳食時期から使い始めました💡 二人目産まれて ニューボンセットと二台目を買い足しました🎁 いつまで使うかは考えてませんが長く使えるといいなっと思ってます😉 2月17日 ななし 買い足しされたんですね! 一人目が使っているんですが二人目はどうしよう…と考えていたのでとても参考になりました*⁎ありがとうございました☺️ 2月18日
ななし
買い足しされたんですね!
一人目が使っているんですが二人目はどうしよう…と考えていたのでとても参考になりました*⁎ありがとうございました☺️