コメント

退会ユーザー
真ん中がくぼんでるからだと思います😄
出血も様子見で大丈夫だと思います👌
退会ユーザー
真ん中がくぼんでるからだと思います😄
出血も様子見で大丈夫だと思います👌
「おもちゃ」に関する質問
夜に熱が上がることが数日続いた為、病院へ行き百日咳、RSウイルス、コロナ、インフルの検査をしたが陰性。抗生物質の薬を飲んだら37度前半まで下がりました。 しかし、機嫌がすごく悪いです😭😭 おもちゃで機嫌良く遊んで…
今度スタジオで写真を撮ってもらうのですが、ころりんフォトというものを撮ります。寝返りはできるのですがいつするのか分からず、うながしかたなどありますか?? おもちゃを使うにしろどのようにして促すか教えて欲しい…
1歳4ヶ月の息子の言葉を心配しています。 最近宇宙語が少し出てきたかなーと思いますが独り言です。こちらに話しかけてくることはありません。 周りの子を見てると発語がなくとも宇宙語でこちらに何か話しかけて来る様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
くぼんでる!!そうです!その言葉が全然出てこなくて😂スッキリしました☺️ありがとうございます💕笑
そうですよね!最後にくぼんでいる部分出てきますよね😊🙌出血は止まってるので様子見ようと思います💡
ありがとうございます💖