コメント
まま
1人目の時、34週で逆子治りましたよ!
きなこ
1.3キロ、小さめですか??
平均だと思いますよ😲
-
あー🔰
先生に平均より小さいですね
って言われたんですよ〜(T_T)
平均なら嬉しいです🥰- 2月17日
-
きなこ
検索しましたが、やはり平均体重1360ですよ😂- 2月17日
-
あー🔰
えええ!!わざわざ有難うございます😭安心しました😭- 2月17日
退会ユーザー
私も妊娠中25週からずっと逆子で小さめだと言われていました。
個人病院に通っていたのですが、赤ちゃん小さめと言われ続け34週の時に大きい病院に紹介状を書いてもらい転院しました。
転院してエコーしてもらうと先生には逆子だとどうしても小さめにうつってしまうことがあると言われエコーもあくまで推定なのであまり気にしないでと言われました☺️
結果、逆子は最後まで治らず予定帝王切開になりましたが生まれてくると2549gの元気な女の子でしたよ♡
不安はたくさんあると思いますが、元気な子産まれますよ!頑張って下さい!
-
あー🔰
そうなんですね!!
妊婦メンタルもあって私だけかも……と不安になっていたので心強いです🥰
” 逆子 “ と ” 小さめ “ だけ
毎回言われるので私もその説明して欲しかったです😭
ありがとうございます🎶- 2月17日
りっちぇる
私もまだまだ逆子ですが、1人目が34週で治ったので「まぁそんくらいまで待つかー」と思っています☺️
頭はこっちだよーと声がけはしていますが!
小さめって言いますが、誤差はあるので心配しなくてもいいと思います💡
-
あー🔰
良かったです〜😭
初産で先生に言われた事が全て不安になってしまって😭- 2月17日
-
りっちぇる
初産だと色々と気にしてしまいますよね💦
私は逆子治りましたが、治らないで帝王切開になった友達もいますし、手術日当日のエコーで戻っていて帝王切開が中止になった先輩も知っています!
怖いですが、痛いのは陣痛も一緒ですし…結局なるようにしかならないのかなぁと思っています😂- 2月17日
-
あー🔰
そうですよね……😭
私も治ってくれる事願います😭- 2月18日
あー🔰
ほんとですか!!
心配性なのですごく不安で…😥