※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの保湿を市販の物でされてる方!何使ってるか教えて下さい😊使用感なども教えていただけると嬉しいです😊

子どもの保湿を市販の物でされてる方!
何使ってるか教えて下さい😊
使用感なども教えていただけると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

アロベビー使ってます!
会う人会う人お肌綺麗だねって褒められます😊
朝晩の保湿で肌荒れ知らずです!重たくなく伸びが良いのでコスパ的には良いのかなと思います!

こりん

産院で使用していたので、アトピタを使っていますが、割とサラッとしていて、冬場の保湿には物足りなく感じています😓夏場はちょうど良いです。

はじめてのママリ

上の子にはスキナベーブのローション、下の子にはベビーボーンのローション使ってます!
お風呂上がりだけの保湿ですが上の子はお肌すべすべで、肌荒れとかかぶれたりとかほぼ無いです!

こあらっこ

ピジョンのミルクローションと、ベビーワセリン使ってます!
ミルクローションは伸びが良いです✨
ワセリンは口が大きくて出しやすいので気に入っていますが、夏場はサラッと出てくることもあるので注意です😞
どちらも安いのでたっぷり使えます🙌

はじめてのママリ🔰

冬はアトピタ、それ以外はビオレのうるおいミルク使ってます!
基本的に肌は健康ですが、冬の乾燥には弱いらしくうるおいミルクでは保湿が足りないみたいなので、アトピタ使ってます!

はじめてのママリ🔰

小児科の先生にオススメされたのでキュレル使ってます🥰

iiroak

冬はヴァセリンのボディローション
夏は桃の葉ローション
朝は顔だけニベアソフト
使ってます!
全部ベタつかないので子供も嫌がりません😊夏用のはサラッサラです!

𝚜𓆉

ピジョンのミルクローションと
ベビーワセリン使ってます♩☺︎