家事・料理 断面が白いさつまいもって大丈夫ですか?焼き芋にすると白く、大人が食べ… 断面が白いさつまいもって大丈夫ですか?? 焼き芋にすると白く、大人が食べましたが味は普通でした 一昨日八百屋さんで買ったので古いということはないと思いますが、、 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 夫 さつまいも はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さくらママ そう言う品種なのではないですか? 2月17日 すみっコでくらしたい レンジで火を通すと白っぽくなったりしますし 古くないなら大丈夫だと思いますよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント