お出かけ 千葉県市原市の蠍というラーメン屋さん行ったことある方いますか? 千葉県市原市の蠍というラーメン屋さん行ったことある方いますか?? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 千葉県 市原市 ラーメン ゆかまるᙏ̤̫͚(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️ 最近は行ってませんが子ども産まれる前はよく行きましたよ! 2月17日 ゆかまるᙏ̤̫͚ 本当ですか✨ 辛さとか選べるのがいいなって思ったんですがママリさんはどんな感じで食べられてましたか?☺️ 2月17日 退会ユーザー 辛さも痺れ(山椒)も、普通→増し→増し増しまでは追加料金かからないのですけど、私は辛さ→増し、痺れ→増し増しで食べてます♡ 2月17日 ゆかまるᙏ̤̫͚ そうなんですね!!! 辛いのがダメなんですけど🥲痺れがめちゃくちゃ好きで食べたいんです〜美味しそうで☺️ 痺れ増し増しでも結構ビリビリしますか?😍✨ 2月17日 退会ユーザー 痺れ増し増しはけっこういい感じです! 辛さ少なめとか抜きで痺れだけとかも出来るはずなので、好みの味見つけるの楽しいですよ♡ 2月17日 ゆかまるᙏ̤̫͚ 辛さは無しから始めようと思います😭✨ 旦那に子ども見てもらってじゃないと行けないので好みの味になるまで時間がかかりそうですが笑 楽しみです😊 ありがとうございました✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまるᙏ̤̫͚
本当ですか✨
辛さとか選べるのがいいなって思ったんですがママリさんはどんな感じで食べられてましたか?☺️
退会ユーザー
辛さも痺れ(山椒)も、普通→増し→増し増しまでは追加料金かからないのですけど、私は辛さ→増し、痺れ→増し増しで食べてます♡
ゆかまるᙏ̤̫͚
そうなんですね!!!
辛いのがダメなんですけど🥲痺れがめちゃくちゃ好きで食べたいんです〜美味しそうで☺️
痺れ増し増しでも結構ビリビリしますか?😍✨
退会ユーザー
痺れ増し増しはけっこういい感じです!
辛さ少なめとか抜きで痺れだけとかも出来るはずなので、好みの味見つけるの楽しいですよ♡
ゆかまるᙏ̤̫͚
辛さは無しから始めようと思います😭✨
旦那に子ども見てもらってじゃないと行けないので好みの味になるまで時間がかかりそうですが笑
楽しみです😊
ありがとうございました✨