※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママ
家事・料理

洗濯機を間違えて途中で切ってしまいました😭開始5分くらいで切ってしま…

洗濯機を間違えて途中で切ってしまいました😭
開始5分くらいで切ってしまったのでそのまま再度洗濯したのですが、水の量がマックスになってました。
すすぎが始まるくらいの時に気付き一旦停止し、水の量を見たら溢れてる感じはなくマックスくらいの水の量でした。
そのまままわしたのですが故障の原因だとか正常に洗濯出来てない可能性など有るのでしょうか??😢
気にしすぎでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしすぎだと思いますよ〜☺️
最近の洗濯機も頭いいので。笑

• 初めてママ

初めてママ

回答ありがとうございます✨
    そうですよね!✨
    つい変な事で気になってしまって😂
    ありがとうございました😊

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

洗濯機を開始して5分で止めたということは水は入った状態で止めたってことですよね?

その後もう一度始めたなら、洗濯機が勝手に水の量測ってやってくれると思いますよ!

残り湯洗濯とかしてる時は、勝手に足りない分足したり、足りてたらそのまま洗濯始まったりしてましたよ〜

• 初めてママ

初めてママ

そうです!!
    そうなんですね😳
    水入っててそれからマックスでまわしてたので溢れたりとか心配でした😭
    回答ありがとうございました😊

• 2月17日
ひまわり

気にしなくていいと思いますー!私はあと残り10分もないくらいの時に間違えて電源切っちゃったことあって一から他の洗濯も入れて回したことありました🤣

• 初めてママ

初めてママ

回答ありがとうございます✨
    そうなんですね😂😂
    気にしないでおきます!🥰
    ありがとうございました😊

• 2月17日